RECETA
Arròs brut sucós
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g. de arroz
- 500 g. de habas tiernas
- 6 manojos de espinacas
- 2 manojos de ajos tiernos
- 2 u. de tomates maduros
- 12 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- 4 u. de alcachofas
- 1250 cl. de agua
- Azafrán
- Sal
- Pimentón
- Limón
Pasos
1Desgranar las habas, rallamos el tomate, limpiamos y cortamos las espinacas, limpiamos, cortamos a cuartos y dejamos con el agua y limón las alcachofas, cortamos los ajos a trozos no grandes.
2En un caldero hondo con el aceite caliente y un poco de sal.
3Vamos friendo todas las verduras comenzando por las habas y terminando con el tomate.
4Luego ponemos el pimentón, el agua, la sal y el azafrán.
5Cuando las verduras estén casi cocidas se pone el arroz y se cuece removiendo de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arròs brut sucós
Nuevo comentario