RECETA

Arrós amb fesols i naps
Receta de Arrós amb fesols i naps
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Arrós amb fesols i naps
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de judías blancas puestas en remojo el día anterior
  • 400 g de jarrete de cerdo;
  • 1 mano de cerdo:
  • 100 g de tocino sin salar
  • 4 morcillas de cebolla
  • 1 blanco
  • 4 nabos pequeños
  • 350 g de arroz
  • Azafrán y sal.
Pasos

1Colocar las judías en olla al fuego con unos 3 litros de agua, la carne de cerdo, la mano, el tocino, el blanco y los nabos y dejar cocer a fuego lento añadiendo la sal a media cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arrós amb fesols i naps
Nuevo comentario
Publicar comentario