RECETA
Arrós al forn en fesols i nap
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 80 cc aceite
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 4 diente ajo
- 1 pizca sal
- 1 pizca colorante
- 500 gramos ternera en trocitos
- 200 gramos judías secas
- 400 gramos arroz
- 1 morcilla
- 1 nabo
Pasos
1La noche anterior dejar en remojo las judías secas.
2Sofreír en la olla exprés la carne en el aceite.
3Cuando estén a la mitad añadir el nabo a trocitos, como en juliana.
4Cuando esté prácticamente se añade el pimentón dulce y se cubre de agua, aproximadamente.
5Se sala al gusto, se añade los ajos y el colorante.
6Se tapa la olla exprés y se deja hervir de de 30 a 45 minutos.
7Se precalienta el horno a 200º.
8En una cazuela de horno, preferiblemente de barro, se coloca el arroz y la morcilla y se cubre con la carne, el nabo, las judías, los ajos y dos vasos de caldo.
9Se mete en el horno aproximadamente durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arrós al forn en fesols i nap
Nuevo comentario