RECETA
Arrós abanda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de arroz,
- 400 gr. de rape,
- 1 gallina de mar,
- 1 cabeza de rape,
- 8 gambas,
- 8 langostinos,
- 12 almejas,
- 1 cebolla,
- 4 tomates,
- 1 vasito de aceite,
- 3 dientes de ajo,
- laurel,
- tomillo,
- perejil,
- hinojo seco,
- azafrán,
- sal y pimienta.
Pasos
1Limpiar los pescados, y cortarlos en porciones grandes, dejando gambas y langostinos sin pelar. Calentar el aceite y rehogar la cebolla picada. Cuando esté blanda, añadir el tomate pelado y picado y las hierbas. Hacer un sofrito con todo ello durante unos 5 minutos y verterlo en una olla con 2 litros de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arrós abanda
Nuevo comentario