RECETA

Arrós abanda
Receta de Arrós abanda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Arrós abanda
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de arroz,
  • 400 gr. de rape,
  • 1 gallina de mar,
  • 1 cabeza de rape,
  • 8 gambas,
  • 8 langostinos,
  • 12 almejas,
  • 1 cebolla,
  • 4 tomates,
  • 1 vasito de aceite,
  • 3 dientes de ajo,
  • laurel,
  • tomillo,
  • perejil,
  • hinojo seco,
  • azafrán,
  • sal y pimienta.
Pasos

1Limpiar los pescados, y cortarlos en porciones grandes, dejando gambas y langostinos sin pelar. Calentar el aceite y rehogar la cebolla picada. Cuando esté blanda, añadir el tomate pelado y picado y las hierbas. Hacer un sofrito con todo ello durante unos 5 minutos y verterlo en una olla con 2 litros de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arrós abanda
Nuevo comentario
Publicar comentario