RECETA
Arrollados de jamon de berkeley
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de queso parmesano
- 240 gramos de queso gouda
- 6 rollos espinaca cocidos, picadas u escurridas
- 2 cucharadas de cebolla picada
- Sal, pimienta
- 1 huevo batido
- 1 taza de hongos picados, orégano al gusto
- 24 tajadas delgadas de jamón cocido
- Natilla
Pasos
1Mezcle en un tazón espinacas, queso parmesano y queso gouda, hongos, cebolla, orégano, sal, pimienta y huevo.
2Si desea, puede procesarlo y si no, mezcle muy bien hasta que quede un poco compacto.
3Caliente el horno el 350°C. Engrase un pyrex.
4Pongo la mezcla en una tajada de jamón y forme un arrollado presionando un poco.
5Coloque en el pyrex y hornee de 20 a 25 minutos.
6Saque del horno y deje reposar 5 minutos.
7Saque, parta en cuatro cada arrollado y decore con natilla.
8Sírvalos fríos o calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arrollados de jamon de berkeley
Nuevo comentario