RECETA

Arrollados de jamon de berkeley
Receta de Arrollados de jamon de berkeley
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Arrollados de jamon de berkeley
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 240 gramos de queso gouda
  • 6 rollos espinaca cocidos, picadas u escurridas
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • Sal, pimienta
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de hongos picados, orégano al gusto
  • 24 tajadas delgadas de jamón cocido
  • Natilla
Pasos

1Mezcle en un tazón espinacas, queso parmesano y queso gouda, hongos, cebolla, orégano, sal, pimienta y huevo.

2Si desea, puede procesarlo y si no, mezcle muy bien hasta que quede un poco compacto.

3Caliente el horno el 350°C. Engrase un pyrex.

4Pongo la mezcla en una tajada de jamón y forme un arrollado presionando un poco.

5Coloque en el pyrex y hornee de 20 a 25 minutos.

6Saque del horno y deje reposar 5 minutos.

7Saque, parta en cuatro cada arrollado y decore con natilla.

8Sírvalos fríos o calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arrollados de jamon de berkeley
Nuevo comentario
Publicar comentario