RECETA

Arrollados de cerdo y lechuga con salsa de ca
Receta de Arrollados de cerdo y lechuga con salsa de ca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Arrollados de cerdo y lechuga con salsa de ca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 1/4 taza de mantequilla de cacahuate (maní)
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de salsa soya
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 4 chuletas de cerdo (reservadas) de la receta de chuletas de cerdo crocantes
  • 12 hojas grandes de lechuga
  • 3/4 taza de zanahoria rallada
  • 1/4 taza de cebollita verde picadita
Pasos

1Coloca el aderezo, la mantequilla de cacahuate, el agua, la miel, la salsa soya, y el jengibre en una cacerola pequeña, a fuego mediano hasta que esté bien caliente.

2Vierte en un recipiente pequeño y colócalo en el centro de un platón grande.

3Corta las chuletas que reservates de la receta de chuletas crocantes, en tajadas.

4Acomoda la lechuga, la zanahoria y las tajadas de chuletas de cerdo, sobre el platón, alrededor de la salsa.

5Haz tu propio arrollado y sirve con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arrollados de cerdo y lechuga con salsa de ca
Nuevo comentario
Publicar comentario