RECETA
Arrollados de cerdo y lechuga con salsa de ca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 taza de mayonesa
- 1/4 taza de mantequilla de cacahuate (maní)
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa soya
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 4 chuletas de cerdo (reservadas) de la receta de chuletas de cerdo crocantes
- 12 hojas grandes de lechuga
- 3/4 taza de zanahoria rallada
- 1/4 taza de cebollita verde picadita
Pasos
1Coloca el aderezo, la mantequilla de cacahuate, el agua, la miel, la salsa soya, y el jengibre en una cacerola pequeña, a fuego mediano hasta que esté bien caliente.
2Vierte en un recipiente pequeño y colócalo en el centro de un platón grande.
3Corta las chuletas que reservates de la receta de chuletas crocantes, en tajadas.
4Acomoda la lechuga, la zanahoria y las tajadas de chuletas de cerdo, sobre el platón, alrededor de la salsa.
5Haz tu propio arrollado y sirve con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arrollados de cerdo y lechuga con salsa de ca
Nuevo comentario