RECETA

Arrollado verdi
Receta de Arrollado verdi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Arrollado verdi
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para 1 pionono:
  • 50 g de harina
  • 40 g de azúcar
  • 10 g de miel
  • 5 huevos
  • Papel manteca
  • Manteca para enmantecar
  • Para el relleno:
  • 2 tazas de espinaca hervida, bien exprimida y picada
  • 1 cebolla chica picada y rehogada
  • 150g(1 taza) de queso rallado
  • 200g de salsa blanca (200cc de leche, 1cda de fécula de maíz, 25g de manteca)
  • Sal y pimienta
  • 250g de queso mozzarella rallado.
Pasos

1Preparar la salsa blanca y la de tomates

2Mezclar la espinaca, la cebolla, el queso y la salsa blanca.

3Salpimentar y rellenar el arrollado.

4Cubrir con salsa de tomate y queso mozzarella.

5Llevar al horno hasta que el queso esté derretido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arrollado verdi
Nuevo comentario
Publicar comentario