RECETA
Arrollado de ricota y verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg. de ricota descremada
- 2 claras
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Para el relleno:
- 1 paquete de acelga hervida y picada fina
- 1/2 ají morrón
- 1 cebolla grande finamente
- Picada y rehogada con rocío vegetal
- Orégano
- Tomillo
- Sal
- Terminación:
- Salsa de tomates y ajo diet
Pasos
1Estirar la masa de ricota sobre papel de aluminio en forma rectangular, cubrir con el relleno y enrollar.
2Cocina a baño de María 45 mtos. a temperatura media.
3Enfriar, cortar en rodajas y calentar en horno cubierto con salsa diet de tomate y ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arrollado de ricota y verdura
Nuevo comentario