RECETA
Arrollado de palta con salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 pionono
- 1 palta mediana firme
- 1 pepino agridulce
- 100 g. de jamón cocido
- Mayonesa
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
- Salsa verde diferentE:
- 30 g de manteca
- 100 g de ricotta
- 1 pocillo de espinacas cocidas
- 2 cucharadas de leche caliente
Pasos
1Untar con mayonesa el pionono y cubrir con el pepino bien picado.
2Picar el jamón cocido y distribuirlo sobre el pepino.
3Cortar la palta en cubos, rociar con abundante jugo de limón; mezclar con mayonesa y volcar sobre el pionono, arrollar.
4Aparte preparar la salsa verde, mezclando la manteca blanda con la ricotta y la espinaca bien escurrida y picada, salpimentar a gusto, batir muy bien hasta formar una pasta, aligerar con un poco de leche caliente. Si se desea intensificar el color verde agregar una o dos gotitas de colorante vegetal.
5Acomodar el pionono arrollado en fuentes rectangular chata, cubrir con la salsa y marcar las porciones.
6Servir frió, decorado con rodajas de huevo y aros de tomate sin semilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arrollado de palta con salsa verde
Nuevo comentario