RECETA
Arrollado de merluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 01:54
Ingredientes para Arrollado de merluza
- 1 kg filetes Merluza
- 2 Cebollas
- 2 tzas Pan remojado
- 2 yemas
- 1 lata Tomates
- 1/2 l. leche
- 2 cdas manteca
- 2 cdas perejil picado
- 1 limón
- 200g Jamón crudo
- 1 tza salsa blanca
- 1 cubito caldo
- 1 cda Maicena
Pasos
11 Lavar, quitar las espinas y condimentar los filetes con sal, pimienta y limón.
22 Rehogar la cebolla, colocarla en un bol y agregarle el pan remojado en leche y exprimido, las yemas, el perejil, la salsa blanca y condimentar.
33 Colocar el relleno sobre cada filete, luego una lonja de jamón y arrollarlo, sujetándolo con un palillo.
44 Acomodar en una fuente para horno con un poquito de caldo y hornear 10, cubierto con papel manteca.
55 Aparte hacer una salsa con la cebolla, el tomate y la leche donde se disuelve la Maicena. Agregar el caldo reservado.
66 Pasar los arrollados a una fuente para horno, volcarle encima la salsa y hornear 10.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Arrollado de merluza
Nuevo comentario