RECETA
Arrollado de merluza
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg filetes merluza
- 2 cebollas
- 2 tzas pan remojado
- 2 yemas
- 1 lata tomates
- 1/2 l. leche
- 2 cdas manteca
- 2 cdas perejil picado
- 1 limón
- 200g jamón crudo
- 1 tza salsa blanca
- 1 cubito caldo
- 1 cda maicena
Pasos
1Lavar, quitar las espinas y condimentar los filetes con sal, pimienta y limón.
2Rehogar la cebolla, colocarla en un bol y agregarle el pan remojado en leche y exprimido, las yemas, el perejil, la salsa blanca y condimentar.
3Colocar el relleno sobre cada filete, luego una lonja de jamón y arrollarlo, sujetándolo con un palillo.
4Acomodar en una fuente para horno con un poquito de caldo y hornear 10', cubierto con papel manteca.
5Aparte hacer una salsa con la cebolla, el tomate y la leche donde se disuelve la Maicena.
6Agregar el caldo reservado.
7Pasar los arrollados a una fuente para horno, volcarle encima la salsa y hornear 10'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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