RECETA
Arrollado de choclo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 cebolla picada
- 100g de manteca
- 2 cucharadas de harina leudante
- 1/2 litro de leche
- 1 lata de choclo desgranado
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 1/2 taza de azúcar -
- Para decorar: florcitas hechas con ají rojo y hojitas de perejil
Pasos
1Pedile a un grande que te ayude a derretir en una ollita la manteca y dorá en ella la cebolla.
2Agregale la harina revolviendo constantemente y cociná unos segundos.
3Añadile la leche y el choclo. Sin dejar de revolver cociná la preparación hasta que se espese.
4Condimentá con sal, pimienta y nuez moscada.
5Volcá la crema sobre la plancha de pionono esparciéndola bien.
6Arrollalo .
7Decoralo con florcitas de ají y hojitas de perejil.
8Servilo acompañado de rodajitas de zanahorias cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arrollado de choclo
Nuevo comentario