RECETA

Arrollado de carne picada al horno
Receta de Arrollado de carne picada al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 31/08/2017 12:44
Receta de Arrollado de carne picada al horno
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Carne picada o molida
  • 2 Huevos
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 100 Gramos de Queso mozzarella
  • 100 Gramos de Jamón crudo o relleno al gusto
  • 1 Puñado de Aceitunas
  • Condimentos al guto
Pasos

11 Condimentar la carne picada a gusto y con lo que quieran, también agregarle los huevos y amasar hasta que se integren los ingredientes.Para sazonar te recomendamos usar una pizca de sal, pimienta, cilantro y cualquier otro condimento de tu preferencia. Si quieres suavizar el sabor de la carne también puedes añadir un poco de salsa ketchup y mostaza.

22 Como se trata de un arrollado de carne relleno, cortar un trozo de papel aluminio y extiende sobre este la carne. Entonces, coloca el jamón crudo y el queso o los ingredientes que desees para su relleno. El relleno también pueden ser frutos secos, bacon con huevo cocido o verduras.

33 Luego, forma un rolo con la carne, de manera que el relleno quede en el medio. Ayúdate con el papel aluminio y envuélvelo bien. Meterlo en una fuente con agua, y directo al horno a 180 °C hasta que que su cocción termine, aproximadamente 45 minutos o más mejor.

44 Disfruta del arrollado de carne picada al horno y sirve esta delicia acompañado de una original ensalada César de berros o un puré de patatas con mostaza. ¡Exquisito!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arrollado de carne picada al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario