RECETA
Arrollado con verduras, lentejas, queso y huevos
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 1 taza de avena fina licuada o harina de soja
- 1 taza de gluten puro
- 1 taza de harina integral
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de perejil picado
- Agua tibia
- 1 1/2 taza de lentejas hervidas
- 1/2 taza de ricota pisada
- 1 1/2 taza de cebollas de verdeo con hojas, picadas
- 1 taza de pimiento rojo picado
- 1 zanahoria cocida
- 10 aceitunas negras en trocitos
- 3 cucharadas de queso rallado
- 5 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de aceite
- 2 huevos duros
- Sal y pimienta negra
- Pimentón a gusto
Pasos
1Mezclar las harinas y bicarbonato.
2Mezclar aceite, agua, perejil y sal y agregar a las harinas.
3Amasar 10 minutos y dejar descansar media hora en la heladera.
4La masa debe quedar más bien blanda; estirar a 3 milímetros haciendo un rectángulo.
5Poner el relleno, enrollar y envolver; atar en las dos puntas.
6Poner a cocinar en agua hirviendo con sal, laurel y unas hojas de repollo. Hervir 35 minutos.
7Sancochar las cebollas y pimientos, condimentar y mezclar con los otros ingredientes.
8Desenvolver estando caliente porque al enfriar se pega.
9Con estas cantidades se pueden hacer dos arrollados de 25 cm. de largo más o menos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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