RECETA
Arrolladitos salados para copetin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pionono
- 6 huevos
- 3 c azucar
- 6 c harina
- 1 c miel
- Sal
- Pimienta
- Relleno
- 2 latas de pate foie
- 10 c mayonesa
- 2 huevos duros
- 1 morrón al natural
- 100grs aceitunas verdes picadas
Pasos
1Batir los huevos junto con el azucar, sal pimienta, y miel tiener que llegar a punto letra una vez llegado a este punto agregamos la harina cernida en forma emvolvente.
2Colocamos en una bandeja rectangular forrada de papel enmantecado y enharinado, y cocinamos horno fuerte por espacio de 8 m retiramos y dejamos enfriar.
3Por otro lado mezclamos el pate con la mayonesa y agregamos los huevos rallados, los morrones picados y por último las aceitunas.
4Untamos bien al pionono con esta preparación y arrollamos presionando y y llevamos a la heladera envuelto con papel manteca.
5El pionono se divide si lo quieren para copetin así salen mas chicos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arrolladitos salados para copetin
Nuevo comentario