RECETA
Arrolladitos de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 tajadas de jamón cocido
- 500 g de queso blanco tipo ricota
- Blanco de una planta de apio
- Nueces picadas, a gusto
- Lechuga
- Ananá y cerezas para decorar
- Sal y pimienta
Pasos
1Condimentar con sal y pimienta.
2Colocar el queso sobre cada tajada de jamón.
3Arrollar y disponer en una fuente sobre un colchón de lechuga cortada en fina juliana.
4Decorar cada arrollado con un trocito de ananá en almíbar y una cereza.
5Llevar a la heladera y dejar una hora por lo menos.
6En el momento de servir, si se desea, rociar con una salsita liviana de caramelo (que se preprara con media taza de azúcar y media taza de agua -puede utilizarse el jugo de ananá-, preparado sobre fuego medio hasta que tome color dorado).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arrolladitos de jamón
Nuevo comentario