RECETA
- 60 gramos mantequilla
- 2 puerros picados finos
- 1/2 taza cebolla picada fina
- 230 gramos camarones cocinados y picados
- 1/2 taza polvo pan
- 1 huevo
- 2 cdas. natilla
- 1/4 taza aceitunas picadas
- 8 a 10 filetes corvina
- 1/8 cta. pimienta
- 1 cda. jugo limón
- 1/4 cta. sazonador italiano
- 1/4 taza queso parmesano.
- Salsa: 60 gramos mantequilla
- 1/8 cta. nuez moscada
- 1/8 cta. pimienta
- 3 cdas. harina
- 1 1/2 tazas leche
- 1/4 taza vino blanco
- 1 taza crema dulce
- 230 gramos camarones cocinados y picados
- 2 cdas. brandy o jerez
- 1/2 cta. ralladura limón
- Caldo de pescado reservado.
1Freír en la mantequilla los puerros durante unos minutos.
2Agregar cebolla y cristalizar.
3Agregar camarones, dejar 2 minutos y apartar del calor, agregar polvo de pan, huevo, natilla, pimienta, jugo de limón, sazonador y aceitunas.
4Rellenar los filetes y arrollar.
5Prensar con mondadientes.
6Poner en pyrex rectangular grande enmantequillado o poner en moldecitos individuales engrasados.
7Hornear a 375°F por 10 minutos.
8Sacar, escurrir caldo y preparar la siguiente salsa para cubrirlos.
9Rociar queso parmesano y poner de nuevo al horno 10 minutos más.
10Salsa: Derretir la mantequilla, agregar especias, harina, revolver bien y agregar leche, vino, crema dulce, caldo de pescado y camarones.
11Al hervir, bajar del calor, agregar brandy o jerez y ralladura de limón.