RECETA
Arrolladitos de brótola al tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de brótola limpios
- 8 filetes de anchoas en aceite
- sal, pimienta, nuez moscada
- jugo de 1 limón
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharada de albahaca picada
- 1 cucharadita de pasta de anchoas o 2 filetes
- 2 sobrecitos de hongos secos remojados
- 1 lata de tomates
- 25 g de manteca
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- hojitas de laurel
Pasos
1Lavar los filetes, secarlos y ponerles en el centro un filete de anchoa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arrolladitos de brótola al tomate
Nuevo comentario