RECETA
Aros de verduras rebozados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de pimiento verde
- 300 gramos de tomate
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- 2 cucharadas de harina
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 cebollas medianas
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar las cebollas y cortarlas en aros finos, colocándolos en un cuenco.
2Lavar y secar los pimientos y cortarlos en aros finos, colocándolos junto con las cebollas.
3Cubrir con leche para que suelten el amargor, teniéndolos 1 hora aproximadamente.
4Mientras tanto, lavar los tomates, secarlos e igualmente cortarlos en aros, desechando la parte central.
5Seguidamente, escurrir los aros de pimiento y de cebolla y secarlos.
6A continuación, sazonar los aros de verduras, pasarlos por la harina y huevo batido, y freír en abundante aceite caliente.
7Escurrir sobre una servilleta de papel y servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aros de verduras rebozados
Nuevo comentario