RECETA
Aros de chipirones en su tinta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:10
Ingredientes para Aros de chipirones en su tinta
- 120 gr Chipirones enteros
- 150 ml caldo de Pescado
- 5 gr tinta de calamar
- 1/2 unidad Cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- 5 gr perejil
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Cortar la cebolla y el ajo finamente, llevar a una sartén con un poco de aceite y sal, cocinar a fuego bajo, tapada hasta que este blanda
33 Agregar los chipirones cortados en aros, cuando estén dorados añadir un chorro de vino y desglasear (extraer con el vino los sabores que están pegados en la sartén).
44 Agregar la tinta de calamar junto con el caldo de pescado, cocinar a fuego bajo, tapado, durante 35 minutos, rectificar sabor con sal y pimienta.
55 Servir y espolvorear con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Aros de chipirones en su tinta
Nuevo comentario