RECETA
Aros de cebolla venezolanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cebollas
- Soda líquida
- Harina de trigo
- Sal al gusto
- Aceite para freír
Pasos
1Se cortan las cebollas en rodajas se une la soda con la Harina de trigo y se le echa sal al gusto.
2Se calienta el aceite en una sartén.
3Luego pasa las cebollas por la harina con soda y la echas cuando el aceite esté caliente la pones a enfriar y a comer se ha dicho.
4Esta receta es fácil y deliciosa las personas que no coman cebolla las comerán con gusto si no les dices nada y es un pasapalo excelente en reuniones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aros de cebolla venezolanos
Nuevo comentario