RECETA
Aros de cebolla puertoriqueños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cebollas blancas, medianas
- 1 taza más 2 cucharadas de harina de trigo para todos los usos
- 3/4 cucharadita de sal
- 1 huevo mediano ligeramente batido
- 2 cucharadas de aceite de cocinar
- 3/4 taza de leche fresca
Pasos
1Corta las cebollas en rueditas de 1/4" de grueso.
2Sepáralas en aritos.
3Bate el huevo, añádele el aceite y la leche.
4Mezcla bien y añade a la harina.
5Bate hasta que quede suave la mezcla.
6Pon a calentar suficiente manteca en un calderito.
7Pasa los aros de cebolla por la mezcla, empapándolos bien y fríelos, unos poco a la vez, hasta que doren.
8Voltéalos y sepáralos con un tenedor.
9Escúrrelos sobre papel toalla y sírvelos calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aros de cebolla puertoriqueños
Nuevo comentario