RECETA
Aros de cebolla con especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Cebollas blancas
- 3 huevos
- Una cucharadita de leche entera
- Un plato con pan rallado
- Especias
Pasos
1Este plato es uno de mis favoritos, es fácil y baratito, se pelan las cebollas y se le quitan los extremos más duros con cuidado de no romper la estructura casi redonda de la cebolla.
2Se corta la cebolla y se separan las capas de manera que se separe en forma de aros, mientras, se tienen que tener ya preparados los huevos batidos mezclados con la leche y las especias deseadas; se meten los aros en el huevo, luego en el pan rallado y se fríe con aceite bien caliente hasta que tenga el doradito que más te guste.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aros de cebolla con especias
Nuevo comentario