RECETA

Aros de cebolla con cerveza
Receta de Aros de cebolla con cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Aros de cebolla con cerveza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cebollas grandes
  • 150 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 botellín de cerveza
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Poner la harina en un bol y en el centro introducir la yema de huevo, y una cucharada de aceite y sal.

2Mezclar y añadir la cerveza, remover hasta obtener una crema espesa.

3Montar la clara a punto de nieve y añadir la masa, pelar las cebollas y cortar en aros muy finos.

4Calentar el aceite, y pasar los aros de cebolla por la masa y freír.

5Escurrir en papel de cocina.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aros de cebolla con cerveza
Nuevo comentario
Publicar comentario