RECETA
Aros de cebolla con cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cebollas grandes
- 150 g de harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 botellín de cerveza
- 1 taza de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Poner la harina en un bol y en el centro introducir la yema de huevo, y una cucharada de aceite y sal.
2Mezclar y añadir la cerveza, remover hasta obtener una crema espesa.
3Montar la clara a punto de nieve y añadir la masa, pelar las cebollas y cortar en aros muy finos.
4Calentar el aceite, y pasar los aros de cebolla por la masa y freír.
5Escurrir en papel de cocina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aros de cebolla con cerveza
Nuevo comentario