RECETA

Aros de cebolla chilenos
Receta de Aros de cebolla chilenos
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Aros de cebolla chilenos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Cebollas medianas
  • 1 Taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 Taza de Leche fresca
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • Aceite para freir
  • Pimienta blanca molida
Pasos

1En un recipiente batir levemente el huevo, agregar el aceite, leche, harina, sal y pimienta a gusto.

2Batir hasta formar un batido suave y homogénea.

3Mientras, cortamos la cebolla en finos aros (1/2 cm aprox.).

4Untamos cada aro dentro del batido y escurrimos un poquito para luego poner a freír en aceite caliente.

5Cuidar de no poner muchos aros a freir a la vez, y que el aceite esté caliente pero no excesivamente, para así darle tiempo a la cebolla se cocine un poco mejor.

6Freír hasta dorar volteando con un tenedor.

7Retirar los aros de cebolla fritos y poner sobre papel absorvente antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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