RECETA
Aros de cebolla chilenos
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Cebollas medianas
- 1 Taza de harina sin polvos de hornear
- 1 Taza de Leche fresca
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita rasa de sal
- Aceite para freir
- Pimienta blanca molida
Pasos
1En un recipiente batir levemente el huevo, agregar el aceite, leche, harina, sal y pimienta a gusto.
2Batir hasta formar un batido suave y homogénea.
3Mientras, cortamos la cebolla en finos aros (1/2 cm aprox.).
4Untamos cada aro dentro del batido y escurrimos un poquito para luego poner a freír en aceite caliente.
5Cuidar de no poner muchos aros a freir a la vez, y que el aceite esté caliente pero no excesivamente, para así darle tiempo a la cebolla se cocine un poco mejor.
6Freír hasta dorar volteando con un tenedor.
7Retirar los aros de cebolla fritos y poner sobre papel absorvente antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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