RECETA
Aros de cebolla americanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 cebollas grandes
- 1 taza fécula de maíz
- 1 taza aceite de maíz
Pasos
1Corte y pele las cebollas en rodajas de 1 cm. de grosor y separe en aros.
2Coloque la fécula en la bolsa, luego los aros.
3Cierre la bolsa y agítela varias veces, hasta que los aros estén bien cubiertos por la fécula.
4Vierta el aceite en la sartén y lleve a fuego medio/alto a calentar.
5Fría los aros, en 3 tandas, de ambos lados, hasta que estén dorados, unos 7 min y retire con la espumadera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aros de cebolla americanos
Nuevo comentario