RECETA
Aro de arroz con pollo y champiñones
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 gr. de arroz
- Agua o caldo (doble de arroz)
- 1 pechuga de pollo troceada
- 4 champiñones laminados
- 1 cebolleta pequeña
- 1 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Pasos
1Pelamos y picamos finamente la cebolleta y el ajo, los echamos en una sartén o cazuela con un chorro de aceite de oliva y pochamos.
2Incorporamos el pollo dejando que se haga unos minutos por fuera.
3Ahora añadimos el arroz mezclando todo bien.
4Incorporamos el agua o caldo, la sal a gusto y cocinar durante unos 15 minutos.
5A continuación, añadir los champiñones laminados, el perejil picado fino y rectificar de sal.
6Si se tienen cortapastas redondos se pondrán encima de cada plato y dentro el arroz -podéis usar un cuenco-, apretamos ligeramente y decoramos con ramita de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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