RECETA
Arepitas venezolanas dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Harina de maíz
- 1/2 panela de papelon
- 3 cucharaditas de anís en granos
- 1/2 litro de agua
- 1 pizca de sal
- Aceite para freír
Pasos
1Llevar a fuego el agua junto con el papelón y el anís hasta obtener un sirope.
2Dejar enfriar.
3Cuando el sirop este a temperatura ambiente, añadir la sal y la harina poco a poco hasta obtener una masa suave y consistente.
4Formar las arepitas lo más finas posible y freírlas en suficiente aceite bien caliente hasta que estén doraditas y abombaditas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arepitas venezolanas dulce
Nuevo comentario