RECETA

Arepitas canaima
Receta de Arepitas canaima
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Arepitas canaima
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de harina de maíz precocida,
  • 1 cubito maggi de gallina,
  • 1 1/4 tazas de agua,
  • 125 g de queso amarillo,
  • 3 salchichas grandes,
  • Suficiente grasa para freir.
Pasos

1Amase la harina con el agua en donde previamente ha disuelto el cubito de gallina.

2Cuando la masa tenga consistencia forme las arepitas, hágales un ojal y rellene con unas rueditas de salchichas y un trocito de queso amarillo.

3Cierre el okal y fríalas en la grasa bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arepitas canaima
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti