RECETA
Arepas rellenas con pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 30/08/2017 11:54
Ingredientes para Para 5 personas
- 600 ml. de agua tibia (o templada)
- 1 cucharadita tipo postre de sal
- Para el relleno: 400 gr. de carne de pollo (pechuga, solomillo)
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 aguacate maduro
- 1 plátano maduro
- 3 cucharadas soperas de mayonesa
- 2 cucharadas de cilantro fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal (al gusto)
Pasos
1Preparación de las arepas
2Una vez en la mesa, cortamos la arepa en dos mitades, pero sin llegar al final, para que nos quede más firme. Rellenamos y listas. Un bocado latino que os cautivará, y que podéis en otras ocasiones rellenar con otros ingredientes a vuestro gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Arepas rellenas con pollo
Nuevo comentario