RECETA
Arepa del fruto del árbol del pan
1.5 de 5 (1 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 13 comensales comensales
- 3 macetas del arbol del pan
- 1 libra de queso rallado
- 4 huevos batidos
- Sal al gusto
- Hojas plátano al gusto
Pasos
1Se lavan bien la pepas del árbol del pan, se ponen a cocinar durante 1 hora, se sacan, se dejan enfriar, se les quita la cáscara y se muelen.
2Esta masa se mezcla con el queso, los huevos y la sal, se amasa bien en una batea.
3Se forman las arepas, se envuelven en hojas de plátano engrasadas y se ponen a asar a la brasa, sobre una parrilla, volteándolas hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arepa del fruto del árbol del pan
Nuevo comentario