RECETA
Arenques con uvas - hering mit grapes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arenque, 8 unidades
- Mantequilla, 100 gramos
- Uvas, 300 gramos
Pasos
1Desalar las sardinas manteniéndolas 8-10 horas en agua.
2Es conveniente cambiar el agua varias veces durante ese tiempo.
3Pelar las uvas, quitar las semillas y cortarlas en dos trozos cada una.
4Una vez desaladas las sardinas, escurrirlas, limpiarlas bien quitando las espinas laterales y centrales.
5Sacar los dos lomos de cada sardina.
6Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente, incorporar los lomos de las sardinas rehogando a fuego suavísimo durante 3-4 minutos.
7Incorporar las uvas, rehogar un par de minutos todo junto, agregar la pimienta molida y servir.
8Puede acompañarse con tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arenques con uvas - hering mit grapes
Nuevo comentario