RECETA

Arenques con nata
Receta de Arenques con nata
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Arenques con nata
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cebolla
  • 200 gr. de filetes de arenques ahumados
  • 250 cc. de nata fresca líquida
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de vinagre
Pasos

1Calentar los filetes ahumados sin condimento con una parrilla o en una sartén de hierro así te será más fácil pelarlos.

2Utilizando un cuchillo muy afilado separar entonces los filetes de raspa central.

3Mientras tanto se pela la cebolla y se pone a remojar en agua fría. Colocar los filetes de arenque bien estirados en una fuente ovalada o rectangular.

4Cortar la cebolla en anillos muy finos y repartir estos sobre los filetes. Agrega las alcaparras y condimento con vinagre y pimienta negra recién molida.

5Cubrirlo todo con la nata y mételo en la nevera media hora antes de servir. Se puede adornar con perejil o rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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