RECETA
Arenques, patatas, alcaparras, pepinillo y mostaza en ensalada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 arenques
- 200 gr. de patatas hervidas en su piel
- 1 cebolla pequeña, medio pepinillo aromático
- 1/2 manzana
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 2 dl de mayonesa
- 150 gr. de remolacha hervida
- 1 huevo duro
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar los arenques, limpiarlos y cortarlos en trocitos.
2Pelan las patatas, previamente hervidas, y cortarlas en dados.
3Picar la cebolla y el pepinillo, cortar en dados la remolacha y la manzana pelada.
4Mezcla todo en una fuente, junto con las alcaparras y la mayonesa, sazonada con la mostaza.
5Dejar reposar la ensaladilla durante una hora como mínimo.
6Luego sazonar con sal y pimienta y decorar con el huevo duro cortado en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arenques, patatas, alcaparras, pepinillo y mostaza en ensalada
Nuevo comentario