RECETA
- 2 Arenques salados, gruesos
- 5 Patatas
- 4 Zanahorias
- 4 Remolachas
- 5 Huevos
- 400gr de Mayonesa
11 Detalles de la receta: Nivel de dificultad : 3 Tiempo de preparación: 45 min Tiempo de cocción : 5
22 Cocer las verduras hasta que estén preparadas( utilice una sartén), cocer los huevos hasta que queden duros.
33 Pelar la piel de los arenques y cortarlos a lo largo de la espina dorsal.
44 Quitar todas las espinas, Cortar la carne del arenque en trozos muy pequeños y asegurese de que no quedan espinas.
55 Coja un plato grande.
66 Ponga la carne del arenque uniformemente sobre el fondo.
77 Si le gusta la cebolla, puede poner pequeños trozos sobre el arenque.
88 Untar una fina capa de mayonesa.
99 Triturar las patatas y con ellas hacer la siguiente capa.
1010 Untar mayonesa.
1111 Utilice un tenedor para aplanar las capas, luego la zanahoria triturada y untada,.
1212 Luego hacer lo mismo con 4 huevos y las remolachas.
1313 Untar la mayonesa sobre las remolachas y triture un huevo sobre ello para darle una apariencia bonita.
1414 Esta ensalada debe parecerse a un pastel, ponga el plato en el frigorífico durante una hora.
1515 El arenque vestido se sirve como aperitivo.