RECETA
Arenque con salsa de hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de filet de arenque ahumado.
- 1 cebolla chica picada.
- 4 tomates.
- Dill (Eneldo).
- Para la salsa:
- Un pote de yoghurt natural.
- 1/2 puerro (solo la parte blanca).
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 1/2 cucharadita de estragon.
- 1 cucharadita de vinagre.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Dividir los filetes en cuatro porciones y colocarlos sobre hojas de papel de aluminio.
2Cubrir con rodajas de tomate, el dill y la cebolla picada.
3Hacer paquetes con el papel y llevar a horno moderado 15 minutos.
4Picar el puerro y mezclar con los demas ingredientes para la salsa.
5Servir el pescado caliente, acompañado con papines hervidos y la salsa a temperatura natural.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arenque con salsa de hierbas
Nuevo comentario