RECETA
- 300 g de carne de vacuno
- 200 g de carne de cerdo
- Pimientos 2 kg
- 100 g de arroz
- 200 g de aceite
- 150 g de cebolla
- 1 huevo
- 30 g de harina
- 100 g de puré de tomate
- 2 corbata verde
- 150 g de verduras
- 300 g de tomates
- 300 g de yogur
- Pimienta
- Sal
1La carne se pasa dos veces por un molino de carne, junto con 100 gramos de cebolla picada frita antes en aceite.
2Hervir el arroz por separado y mezclar con la carne.
3Agregue el huevo, la sal, la pimienta y las hierbas picadas y mezclar bien.
4Lavar los pimientos, las tapas de cortar, quitar las semillas, rellenar los pimientos con la mezcla de carne, y luego fritos en aceite por todos lados y colocar en una cacerola.
5Resto de la cebolla, verduras ralladas y la harina los freimos un poco en aceite, y le echamos pasta de tomate diluido con agua que queda caldo, dejar que hierva a fuego lento 30 minutos y pasar por un tamiz.
6Verter esta salsa sobre los pimientos y cocinar unos 45 minutos.
7Agregue los tomates en rodajas y dar el plato en el horno durante 15 minutos.