RECETA

Apricot butter (mantequilla de albaricoque)
Receta de Apricot butter (mantequilla de albaricoque)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Apricot butter (mantequilla de albaricoque)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 tazas albaricoques a rodajas
  • 1 taza agua
  • Azúcar
  • 1/3 taza zumo de naranja
  • 1 Cuchara sopera de corteza de naranja rallada
Pasos

1Añadir el agua a los albaricoques y cocerlos hasta que estén tiernos.

2Pasarlos por el tamiz o por la batidora.

3Medir la pulpa y por cada taza de ella añadirle 2/3 de taza de azúcar.

4Agregar el zumo y la piel de naranja y cocer hasta que espese (entre 10 y 15').

5Verter en frascos estériles, tapar dejando un leve espacio hasta la tapa y hervirlos diez minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Apricot butter (mantequilla de albaricoque)
Nuevo comentario
Publicar comentario