RECETA
Apricot butter (mantequilla de albaricoque)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 tazas albaricoques a rodajas
- 1 taza agua
- Azúcar
- 1/3 taza zumo de naranja
- 1 Cuchara sopera de corteza de naranja rallada
Pasos
1Añadir el agua a los albaricoques y cocerlos hasta que estén tiernos.
2Pasarlos por el tamiz o por la batidora.
3Medir la pulpa y por cada taza de ella añadirle 2/3 de taza de azúcar.
4Agregar el zumo y la piel de naranja y cocer hasta que espese (entre 10 y 15').
5Verter en frascos estériles, tapar dejando un leve espacio hasta la tapa y hervirlos diez minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Apricot butter (mantequilla de albaricoque)
Nuevo comentario