RECETA

Apple chutney
Receta de Apple chutney
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Apple chutney
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro vinagre de cidra
  • 3 tazas azúcar
  • 225 gr. pasas de corinto
  • 2 y 3/4 kgr. manzanas ácidas
  • 115 gr. ajo; pelado y trinchado
  • 225 gr. jengibre; pelado y trinchado
  • 6 pimientos chiles
  • 2 cuchara sopera sal
  • Azúcar al gusto
  • Pimienta de cayena al gusto
  • 2 y 3/4 kg. peras
Pasos

1Las manzanas deben pelarse, cuartearse y descorazonarse.

2Los pimientos de chile se picarán, pero previamente se les quitarán las semillas.

3Las peras se pelarán, descorazonarán y se cortarán a tiras.

4Calentar el vinagre, echar todos los ingredientes restante y cocerlos por espacio de media hora o hasta que las peras y manzanas estén tiernas.

5Verter en frascos esterilizados y cerrar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Apple chutney
Nuevo comentario
Publicar comentario