RECETA
Apios al estilo de irún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 apio grande entero
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 2 tomates
- Perejil
- 1 hojita de laurel
- 2 dientes de ajo
- Pimienta
- 2 cucharadas de harina
Pasos
1Preparar los apios separándolos en ramas y cortando éstas.
2Hacerlos hervir en un puchero con agua y sal, en la que habrá desleído la harina.
3Los apios quedarán cocidos a medias.
4Escurrirlos y echarlos en una cazuela con aceite (quedarán cubiertos).
5Añadir el vino blanco, los tomates picados finamente, lo mismo que el perejil, la hoja de laurel, los ajos, un poco de pimienta en grano y sal.
6Taparlo y dejar que se haga lentamente unos 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Apios al estilo de irún
Nuevo comentario