RECETA
Apios a la irunesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Apio grande entero
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vno blanco
- 2 tmates
- Perejil
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- Pmienta
- 2 cuch. de hrina
- Agua
- Sal
Pasos
1Preparar los apios, separándolos en ramas y cortando éstas.
2Hacemos hervir en un puchero con agua y sal, en la que habrá desleído la harina. Los apios quedarán cocidos a medias.
3Escurrirlos y echarlos en una cazuela con aceite (quedarán cubiertos).
4Añadir el vino blanco, los tomates pelados y picados finamente, lo mismo que el perejil, la hoja de laurel, los ajos, un poco de pimienta en grano y sal.
5Taparlo y dejar que se haga lentamente unos 10 min. más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Apios a la irunesa
Nuevo comentario