RECETA
Apio relleno de queso azul (vegetariana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de pencas de apio
- 80 gr. queso de Roquefort
- 6 quesos petit-suisse
- 100 gr. crema de leche
- 1 chorrito coñac
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar y cortar las ramas de apio en bastones de unos 10 cm. de largo.
2Aplasta con un tenedor el queso de roquefort. Añadir los petit-suisse naturales y la crema de leche.
3Espolvorea la crema con pimienta y perfúmala con un chorrito de coñac.
4Rellena la cavidad de las pencas cortadas con esta crema y adórnala con trocitos de nuez.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Apio relleno de queso azul (vegetariana)
Nuevo comentario