RECETA

Apio relleno
Receta de Apio relleno
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Apio relleno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tallos de apio crujiente
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de requesón descremado
  • 100 g de queso roquefort
  • 1 chorrito de salsa tabasco
  • 1 o 2 cucharadas de leche
Pasos

1Lave, seque y corte el apio en trozos de 6 mm.

2Reserve las hojas tiernas del apio después de picarlas finamente.

3Mezcle para el relleno la mantequilla, el requesón, el queso roquefort, la salsa tabasco y la leche, debe quedarle una crema suave que pase a través de la manga pastelera.

4En caso necesario, añada un poco de leche.

5Pase la crema de leche a la manga pastelera y rellene el interior de los trozos de apio.

6Espolvoree la crema con el apio picado.

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