RECETA
Apio relleno
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tallos de apio crujiente
- 50 g de mantequilla
- 50 g de requesón descremado
- 100 g de queso roquefort
- 1 chorrito de salsa tabasco
- 1 o 2 cucharadas de leche
Pasos
1Lave, seque y corte el apio en trozos de 6 mm.
2Reserve las hojas tiernas del apio después de picarlas finamente.
3Mezcle para el relleno la mantequilla, el requesón, el queso roquefort, la salsa tabasco y la leche, debe quedarle una crema suave que pase a través de la manga pastelera.
4En caso necesario, añada un poco de leche.
5Pase la crema de leche a la manga pastelera y rellene el interior de los trozos de apio.
6Espolvoree la crema con el apio picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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