RECETA
Apio con verduras sobre una cama de quesitos al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Apio, 400 gramos
- Zanahoria, 200 gramos
- Cebolla grande, 1 unidad
- Queso rallado, 20 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Hierbas aromáticas, al gusto
- Caldo de carne en cubito, 1 unidades
- Quesito en porciones desnatado, 2 unidades
Pasos
1Limpiar el apio quitando todas las hebras que tenga alrededor.
2Lavarlo y escurrirlo muy bien.
3Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas.
4Pelar la cebolla y cortarla en tiritas.
5A continuación, cocer el apio, las zanahorias y la cebolla en una cacerola con agua hirviendo y el cubito de caldo durante unos 30 minutos.
6Colar. Untar el fondo de una bandeja refractaria con medio quesito; colocar las verduras sobre ellos.
7Sazonar con sal, pimienta y las hierbas.
8Mojar con un poquito del caldo de cocer las verduras y repartir los quesitos troceados por encima.
9Meter en el horno, previamente calentado a potencia baja durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Apio con verduras sobre una cama de quesitos al horno
Nuevo comentario