RECETA

Api de zapallo
Receta de Api de zapallo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Api de zapallo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de queso cremoso
  • 2 pimientos dulces, morrones rojos frescos
  • 1 kg. de zapallo criollo
  • anco, calabaza
  • 300 gr. de tomate fresco bien maduro o triturado entero
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta al gusto
  • 300 gr. de cebolla colorada
Pasos

1Se pela y corta el zapallo (calabaza) en trozos pequeños y se pone a hervir en poca agua sin sal.

2Cuando está tierno se pisa para preparar un puré. Se pasa por el chino.

3Aparte se tritura el pimiento morrón con la cebolla y el tomate, se condimenta a gusto y se coloca en una olla (preferentemente no sea de aluminio).

4Al comenzar su hervor se coloca el puré de zapallo y se mezcla con cuchara de madera hasta que se cocine y se desprenda de los laterales de la olla.Se salpimienta.

5Se lo coloca en una fuente y se coloca el queso fresco cortado en dados pequeños.

6Se sirve bien caliente.

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