RECETA
Api de zapallo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de queso cremoso
- 2 pimientos dulces, morrones rojos frescos
- 1 kg. de zapallo criollo
- anco, calabaza
- 300 gr. de tomate fresco bien maduro o triturado entero
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta al gusto
- 300 gr. de cebolla colorada
Pasos
1Se pela y corta el zapallo (calabaza) en trozos pequeños y se pone a hervir en poca agua sin sal.
2Cuando está tierno se pisa para preparar un puré. Se pasa por el chino.
3Aparte se tritura el pimiento morrón con la cebolla y el tomate, se condimenta a gusto y se coloca en una olla (preferentemente no sea de aluminio).
4Al comenzar su hervor se coloca el puré de zapallo y se mezcla con cuchara de madera hasta que se cocine y se desprenda de los laterales de la olla.Se salpimienta.
5Se lo coloca en una fuente y se coloca el queso fresco cortado en dados pequeños.
6Se sirve bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Api de zapallo
Nuevo comentario