RECETA
- 1 Barra de Pan
- 60 Gramos de Rúcula
- Aceite de oliva
- 1 Trozo de Queso parmesano
- 100 Gramos de Carpaccio de Ternera
- 1 Pizca de Sal maldón
- 1 Pizca de Pimienta
11 Para hacer estos aperitivos gourmet, primero que todo alistamos los ingredientes. En la lista hemos colocado lo más básico, pero si quieres darle un toque extra puedes sustituir el aceite de oliva por aceite de trufas o un aceite de tomates secos.
22 Así como en las tostas de queso de cabra, para la base de estos canapés navideños puedes utilizar cualquier tipo de pan.
33 A continuación, corta las lonchas de carpaccio por la mitad y aliña la carne con un poco de sal maldón, pimienta y aceite.
44 Aparte, corta el queso parmesano en lonchas o tajadas, esto lo puedes con un cuchillo afilado o con la abertura más ancha del rallador.
55 Finalmente, arma el canapé de carpaccio colocando primero la carne sobre el pan tostado, luego un par de láminas de queso parmesano y finalmente la rúcula. Es como un plato de carpaccio con parmesano pero presentado en forma de aperitivo, te encantará ¡Buen provecho!