RECETA
Aperitivos de dátiles rellenos al estilo de noja
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 dátiles grandes frescos
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- 1/4 cebolla
- 4 lonchas de bacón ahumado
- 4 cucharadas de queso emmental rallado
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 lechuga pequeña de “hojas de roble”
- 16 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- 1 cucharadita de mostaza dulce
Pasos
1Se abren los dátiles con una sección a lo largo y se les retira el hueso.
2Se hace una mezcla con la cebolla muy picada, el bacón a tiras finas y el queso Philadelphia.
3Con esta mezcla se rellenan los dátiles.
4Se cubren con un chorro de aceite de oliva, el queso rallado y el pan rallado. Se gratinan al horno durante 3 minutos.
5Se acompaña de una ensalada de hojas de roble y tomates, aliñada con aceite de oliva virgen, vinagre balsámico y una cucharada de mostaza dulce.
6Salar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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