RECETA

Aperitivos crujientes
Receta de Aperitivos crujientes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Aperitivos crujientes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 cc. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 10 gotas de limón, aproximadamente
  • 8 pan de molde, rebanadas
  • 1 ramito de perejil
Pasos

1Las rebanadas de pan de molde se extienden con un rodillo, que queden bien planas.

2En el vaso de la batidora echar el aceite, los ajos, el perejil y las gotas de limón. Batir bien hasta conseguir unamezcla homogénea.

3Esta preparación se irá extendiendo bien sobre las rebanadas de pan de molde. Una vez hecho esto, con un corta pastas decorativo, se irán haciendo figuras que se colocarán en una placa de horno.

4La placa deberá estar forrada con papel vestal o sulfurizado para que los aperitivos nose peguen. Cuando estén todos distribuidos se introducirán en el horno a 180º centígrados. Deberán hornearse hasta estar dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aperitivos crujientes
Nuevo comentario
Publicar comentario