RECETA

Aperitivo templado cibrense
Receta de Aperitivo templado cibrense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Aperitivo templado cibrense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 queso Camembert
  • 1 queso para untar tipo Philadelphia
  • Concentrado de Tamarindo al gusto o mermelada de alguna fruta agridulce
  • Uvas verdes en rodajas o rebanadas delgadas de manzana
  • Galletas o pan
Pasos

1El queso Philadelphia se unta en el queso Camembert, tratándolo de cubrir en su totalidad.

2Posteriormente se le agrega el concentrado de tamarindo encima y se mete al microondas por 1 o 2 minutos (sin que se derrita).

3Se sirve un trozo delgado con una mitad de uva o rebanada de manzana, todo esto sobre una galleta o pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aperitivo templado cibrense
Nuevo comentario
Publicar comentario