RECETA
Aperitivo de huevas y trucha ahumada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. De trucha ahumada
- 100 gr. De huevas de trucha
- Unas ramas de eneldo
- 150 gr. De harina
- 375 ml. De leche
- 4 huevos
- Un poco de mantequilla
- Aceite virgen extra hojiblanca
- Sal
- Perejil picado
Pasos
1Con una batidora de varillas eléctrica, monta la nata en un bol grande.
2Pica la trucha ahumada y las ramas de eneldo e incorpóralas.
3Sazona e introduce en el frigorífico para enfriar.
4Coloca en una jarra, la leche, los huevos, el perejil picado, la harina, 3 cucharadas de aceite y una pizca de sal.
5Tritura con una batidora eléctrica hasta que quede una masa homogénea.
6Unta una sartén con un poco de mantequilla, vierte un poco de la masa, espárcela bien y cocínala por los dos lados.
7Repite la operación hasta terminar toda la masa y reserva.
8Corta las crepes en 4 y fríelas en una sartén con aceite. Retíralas y escúrrelas.
9Monta el plato alternando las crepes y el relleno formando una escalera de caracola.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aperitivo de huevas y trucha ahumada
Nuevo comentario